2010年12月15日
肉寿司

高級牛のお寿司
とろさし
500円
一人一つしか注文できない人気メニュー

火を上から当て旨みを引き出します
昨晩、職場の仲間と
恵比寿横丁に行って美味しいお肉を頂きました

馬と牛と鶏の寿司がありました
恵比寿で飲食する時にオススメです
東京には色々美味しいお店があるな~と実感しますよ

とろさしの出来上がり~
新鮮で美味しいお肉が安価で頂く事が出来ますよ
Posted by *町田 at 07:33│Comments(2)
│料理・レシピ
Thanks your comments!コメントに感謝しますっ!
こないだテレビで見ましたよー!!
チョー狭い店ですよね!?
旨そうだと思ってみてましたが、値段もよかったよ~な(笑)
チョー狭い店ですよね!?
旨そうだと思ってみてましたが、値段もよかったよ~な(笑)
Posted by 旦那チャン at 2010年12月15日 10:17
>2010年12月15日 10:17
>旦那チャン
>こないだテレビで見ましたよー!!
店員さんは
ほとんどのテレビ局で紹介されてますと
誇らしげでしたよ
>
>チョー狭い店ですよね!?
そうそう
コート置く場所も困るぐらい狭いですね~
>旨そうだと思ってみてましたが、値段もよかったよ~な(笑)
値段は
握り200円が中心です
カウンターでも
明朗会計で値段出てますから
恐くないです
!(b^ー°)
>旦那チャン
>こないだテレビで見ましたよー!!
店員さんは
ほとんどのテレビ局で紹介されてますと
誇らしげでしたよ
>
>チョー狭い店ですよね!?
そうそう
コート置く場所も困るぐらい狭いですね~
>旨そうだと思ってみてましたが、値段もよかったよ~な(笑)
値段は
握り200円が中心です
カウンターでも
明朗会計で値段出てますから
恐くないです
!(b^ー°)
Posted by たつや*町田 at 2010年12月15日 11:27
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。